Snowdon, Bettina
Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit
Buch

Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Quiches etc.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 05.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Medium erhältlich in:
9 KÖB St. Michael, Bürstadt

Personen: Snowdon, Bettina

Snowdon, Bettina:
Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit / Bettina Snowdon. - 1. Auflage. - Stuttgart : TRIAS, 2017. - 141 S. ; 23 cm
ISBN 978-3-432-10408-9 kart. : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2023/0052 - Barcode: 202300161157
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Snowd - Buch