Hillenbrand, Tom
Tödliche Oliven Ein kulinarischer Krimi
Buch

Einmal im Jahr fährt der Koch und Gourmet Xavier Kaffier mit seinem Schulfreund , dem Wein und Ölhandler Alessandro Collao, für ein paar Tage in die Toskana. Als Alessandro plötzlich verschwindet, macht er sich auf die Suche und stösst auf krumme Geschäfte mit Olivenöl: Was hat sein Freund damit zu tun?


Medium erhältlich in:
69 Katholische öffentliche Bücherei St. Georg, Nieder-Olm
64 Öffentliche Bücherei, Münster
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim, Viernheim
44 Borromäus Bücherei St. Wendelinus, Mainhausen-Zellhausen
9 KÖB St. Michael, Bürstadt
22 KÖB St. Cosmas und Damian Gau-Algesheim, Gau-Algesheim
21 Bücherscheune - Öffentliche Bücherei, Fürth
40 KÖB Sankt Elisabeth Laubach, Laubach
16 Öffentliche Bücherei Einhausen, Einhausen
5 Katholische öffentliche Bücherei St. Bartholomäus Biblis, Biblis
82 KÖB St. Marien Seligenstadt, Seligenstadt


Serie / Reihe: Xavier Kieffer

Personen: Hillenbrand, Tom

Interessenkreis: Krimi, Koch Xavier Kieffer

Hillenbrand, Tom:
Tödliche Oliven : Ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 7. Auflage. - Köln : Kiepenheuer& Witsch, Köln, 2015. - 317 S. - (Xavier Kieffer; Band 4)
ISBN 978-3-462-04695-3 kt. : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2015/1075 - Barcode: 202300096053
Schöne Literatur - Signatur: Hille - Buch