Pernkopf, Ingrid
Das beste aus der Knödelküche Rezepte von pikant bis süß
Buch

Sammlung feinster östereichischer Knödelrezepte von pikant bis süß.


Medium erhältlich in:
84 Kath. öffentliche Bücherei Sulzheim, Sulzheim
53 Bücherei am Dom, Mainz


Personen: Pernkopf, Ingrid

Schlagwörter: Knödel

Interessenkreis: Kochen neu 2014

Pernkopf, Ingrid:
¬Das¬ beste aus der Knödelküche : Rezepte von pikant bis süß / Ingrid Pernkopf; Christoph Wagner. - 1. Aufl. - Wien : Pichler, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-85431-658-9 fest geb. : 19,99

Zugangsnummer: 2014/0337 - Barcode: 219700032031
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Pernk - Buch