Die Spitzengastronomen Frankreichs fiebern dem Höhe punkt der Gourmensaison entgegen: Der Vergabe der Michelin-Sterne. Der Koch Auguste Fontaine rechnet fest mit einer Höchstwertung als Krönung seines Lebenswerks. Doch stattdessen bricht der Restaurantkritiker am Tisch zusammen. Schnell stellt sich heraus, dass die Vorspeise vergiftet war. Wollte jemand Fontaines Ruf ruinieren? Ging es darum, den Kritiker loszuwerden? Was steckt hinter dem Anschlag. Zwischen den Wellen der Atlantikküste, Weinbergen und edlen Restaurants macht sich Luc Verlain an die Lösung seines delikatesten Falls.
Medium erhältlich in:
61 KÖB Herz Jesu Weiher,
Mörlenbach
16 Öffentliche Bücherei Einhausen,
Einhausen
60 Kath. Öffentliche Bücherei Hl. Geist Vielbrunn,
Michelstadt-Vielbrunn
42 Katholische öffentliche Bücherei,
Lorsch
9 KÖB St. Michael,
Bürstadt
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim,
Viernheim
63 Kath. öffentl. Bücherei St. Michael,
Mühltal
73 Katholische öffentliche Bücherei,
Offenbach
62 Katholische Öffentliche Bücherei St.Bartholomäus,
Mörlenbach
Serie / Reihe: Luc Verlain 6
Personen: Oetker, Alexander
Oetker, Alexander:
Sternenmeer : Luc Verlains delikatester Fall : Roman / Alexander Oetker. - 1. Auflage. - Hamburg : Hoffmann und Campe, 2022. - 335 Seiten. - (Luc Verlain; 6)
ISBN 978-3-455-01486-0 Broschur : EUR 18,--
Schöne Literatur - Signatur: Oetke - Buch