Sammlung von über 220 leckeren Rezepten aus der regionalen Küche Deutschlands.
Medium erhältlich in:
48 Bücherei am Dom,
Mainz
94 Öffentliche Bücherei Zornheim,
Zornheim
22 KÖB St. Cosmas und Damian Gau-Algesheim,
Gau-Algesheim
15 KöB St. Josef Egelsbach/Erzhausen,
Egelsbach
53 Katholische Bücherei Mainz-Ebersheim,
Mainz
42 Katholische öffentliche Bücherei,
Lorsch
Personen: Gloß, Andrea
Gloß, Andrea ¬[Red.]¬:
Dr. Oetker - Heimatküche von A -Z : Von Allgäuer Käsesuppe bis Zwickauer Klopse / [Red. Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2013. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-7670-0780-2 fest geb. : EUR 12,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Gloß - Buch