Ehrlich wie 'ne Currywurst
Mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant
Als Sohn einer Imbissbudenbesitzerin und eines Lieferanten für Gastronomiebedarf lernt Frank Rosin das Restaurantgeschäft von der Pike auf.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
80 KÖB St. Marien Seligenstadt,
Seligenstadt
Personen: Rosin, Frank Hock, Andreas
Rosin, Frank:
Ehrlich wie 'ne Currywurst : Mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant. - 1. Auflage. - Salzburg : Ecowin, 2022. - 187 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 407 g
ISBN 978-3-7110-0304-1 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.00
Biographien, Briefe, Tagebücher - Signatur: Bi ROSI - Buch