Vom Korn zum Brot: erstes Basiswissen für eine gesunde Ernährung Lecker, dieses Frühstücksei! Aber woher kommt es? Wer liefert die Milch und was braucht man zum Brotbacken? Jedes Kind kennt die Lebensmittel, die auf dem Frühstückstisch stehen, aber wer weiß schon, wie sie gemacht werden oder woher sie stammen?
Altersempfehlung: ab 4 Jahren.
Medium erhältlich in:
76 Katholische öffentliche Bücherei Reinheim,
Reinheim
91 Katholische öffentliche Bücherei St. Petrus,
Worms
82 KÖB St. Marien Seligenstadt,
Seligenstadt
Personen: Steffensmeier, Alexander
Steffensmeier, Alexander:
Wo kommt unser Frühstück her? : vom Hühnerei und Honigbrot / Alexander Steffensmeier. - Hamburg : Oetinger, 2008. - 12 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7891-7137-6 Dicke Pappe : EUR 9,90
Bilderbücher - Bilderbuch