Advent
der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei
Springerle, Lebkuchen, Stollen - viele Rezepte für klassisches Weihnachtsgebäck.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
73 Marienschule Offenbach Schulbibliothek,
Offenbach
Weiterführende Informationen
Personen: Dunk, Anja Susanne Vogel
Dunk, Anja:
Advent : der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei / Anja Dunk ; Susanne Vogel. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 271 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1032 g. - Aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-8338-8332-3 Festeinband : EUR 5,99
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Signatur: Xeo 2 Dunk - Buch