Vorgestellt werden 125 einfache Rezepte zum Nachkochen wie "Mein heiß geliebtes Mittelmeersandwich", "Tagliatelle mit Miesmuscheln", "Schnelle Thunfischpasta", "Gefüllte Wirsingblätter", "Knuspriges Paprikahähnchen", "Geschmorte Steakroulade" u.v.m.; mit wenig oder keinem Fleisch.
Medium erhältlich in:
38 KöB St. Philippus & Jakobus,
Ingelheim/Heidesheim
42 Katholische öffentliche Bücherei,
Lorsch
Personen: Oliver, Jamie Loftus, David Ertl, Helmut
Oliver, Jamie ¬[Verfasser]:
5 Zutaten mediterran / Jamie Oliver ; Rezeptfotografie: David Loftus ; Übersetzung: Helmut Ertl. - 1. Auflage. - München : DK, 2023. - 317 Seiten : Illustrationen, farbig ; 26 cm
Einheitssacht.: 5 ingredients mediterranean
ISBN 978-3-8310-4795-6 Festeinband : 29.95 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Olive - Buch