Saucen & Dips
über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ...
Vielfältige Sammlung von warmen und kalten, herzhaften und süssen Saucen...
Medium erhältlich in:
46 Bücherei am Dom,
Mainz
42 Katholische öffentliche Bücherei,
Lorsch
Serie / Reihe: Einfach clever
Personen: Kintrup, Martin
Kintrup, Martin:
Saucen & Dips : über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ... / Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm. - (Einfach clever)
ISBN 978-3-8338-0236-2 fest geb. : EUR 9.90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 - Buch