Backen mit Süßigkeiten Was für ein süßer Trend: Backen mit Süßigkeiten! Kleiner Aufwand - und große Wirkung für kleine und große Leckermäuler. Die Auswahl an Zutaten ist vielfältig: Kokoskugeln, Schokowaffeln, Schokolinsen, Gummifrösche oder Erdnussriegel. Zaubern Sie mit Dr. O


Dieses Medium ist verfügbar.

Schlagwörter: Backen mit Süßigkeiten

6 OET Backen

Backen mit Süßigkeiten : Was für ein süßer Trend: Backen mit Süßigkeiten! Kleiner Aufwand - und große Wirkung für kleine und große Leckermäuler. Die Auswahl an Zutaten ist vielfältig: Kokoskugeln, Schokowaffeln, Schokolinsen, Gummifrösche oder Erdnussriegel. Zaubern Sie mit Dr. Oetker kleine Kunstwerke, die nicht nur hübsch aussehen, sondern auch wahre Geschmacksexplosionen sind. Ob Waffel-Torte, Surprise-Kuchen, Brause-Ufo-Torte, Schokokuss-Kuppeltorte oder Cupcakes mit Keks - diese Kuchen sind die Stars bei jeder Feier. - 1. - München : ZS Verlag, 2020. - 120 S.
ISBN 978-3-7670-1795-5

Zugangsnummer: 0024026001 - Barcode: 73001142
6 -