Schiermann, Inge
Brigitte - Kochen für zwei schnell und raffiniert
Buch

Schnelle und einfach zuzubereitende, trotzdem raffinierte Rezepte (jeweils mit Angabe von Kalorien/Joule und Zubereitungszeit); Menüvorschläge auch für Gäste; Küchentips für den kleinen Haushalt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ein Brigitte-Buch

Personen: Schiermann, Inge

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Dies & das

Schlagwörter: Kochen

Schiermann, Inge:
Brigitte - Kochen für zwei : schnell und raffiniert / von Inge Schiermann. - Völlig überarb. Ausg. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 159 S. : Ill. (farb.) ; 22 cm. - (Ein Brigitte-Buch)
ISBN 978-3-576-10417-4

Zugangsnummer: 2016/0079 - Barcode: 00096959
Ra 2 - Signatur: Essen & Trinken; Dies & das - Buch