Brigitte - Kochen für zwei
schnell und raffiniert
Schnelle und einfach zuzubereitende, trotzdem raffinierte Rezepte (jeweils mit Angabe von Kalorien/Joule und Zubereitungszeit); Menüvorschläge auch für Gäste; Küchentips für den kleinen Haushalt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Ein Brigitte-Buch
Personen: Schiermann, Inge
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Dies & das
Schiermann, Inge:
Brigitte - Kochen für zwei : schnell und raffiniert / von Inge Schiermann. - Völlig überarb. Ausg. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 159 S. : Ill. (farb.) ; 22 cm. - (Ein Brigitte-Buch)
ISBN 978-3-576-10417-4
Ra 2 - Signatur: Essen & Trinken; Dies & das - Buch