Kurz, Marey
Eiscreme kalte Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen ; selbstgemacht aus Sahne, Milch und Früchten ; jedes Rezept in Farbe
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Kurz, Marey

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Vor- & Nachspeisen

Schlagwörter: Eis Dessert

Kurz, Marey:
Eiscreme : kalte Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen ; selbstgemacht aus Sahne, Milch und Früchten ; jedes Rezept in Farbe / Marey Kurz. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ...]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1179-7

Zugangsnummer: 2016/0077 - Barcode: 00087582
Ra 2 - Signatur: Essen & Trinken; Vor- & Nachspeisen - Buch