Eiscreme
kalte Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen ; selbstgemacht aus Sahne, Milch und Früchten ; jedes Rezept in Farbe
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Kurz, Marey
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Vor- & Nachspeisen
Kurz, Marey:
Eiscreme : kalte Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen ; selbstgemacht aus Sahne, Milch und Früchten ; jedes Rezept in Farbe / Marey Kurz. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ...]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1179-7
Ra 2 - Signatur: Essen & Trinken; Vor- & Nachspeisen - Buch