Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten!
Nie mehr verzweifelt auf der Suche nach geeigneten Beilagen zum Grillgut!Rezepte für jeden Geschmack - von einfach bis ausgefallen
Personen: Söderström, Lena Hildèn, Eva
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Dies & das
Söderström, Lena:
Grillbeilagen : Salate, Saucen, Dips & mehr - 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen. / Lena Söderström ; Fotos von Eva Hildèn. - München : Christian-Verlag, 2022
ISBN 978-3-95961-672-0
Praktische Ratgeber - Signatur: Essen & Trinken; Dies & das - Buch