Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.
Serie / Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Personen: Mallet, Jean-François
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Dies & das
Mallet, Jean-François:
Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt : Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt. - 1. Auflage. - Igling : EMF, 2016 ; 26 cm. - (Ein Buch der Edition Michael Fischer)
Einheitssacht.: Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde. - Aus dem Französischen übersetzt.
ISBN 978-3-86355-580-1
Praktische Ratgeber - Signatur: Essen & Trinken; Dies & das - Buch