Weihnachtsbäckereien für Diabetiker
Das Buch zeigt die ganze Vielfalt der Weihnachtsbäckerei: Klassische und neue Plätzchenrezepte, raffinierte und dekorative Torten und Stollen, edle Pralinen, köstliches Gebäck für Diabetiker, aber auch herzhafte Leckereien zum Adventskaffee. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann eine Lebkuchen-Schatztruhe oder ein Marzipan-Schneemann gebastelt werden.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 15.11.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Stix, Renate
Leseror. Aufstellung: Weihnachten
Stix, Renate:
Weihnachtsbäckereien für Diabetiker. - 1. Aufl. - Augsburg : Weltbild, 2005. - 80 S. : Fotos
ISBN 978-3-8289-1218-2
Ra 2 - Signatur: Ra 2 Wei - Buch