Aus dem Wald auf den Tisch
Dieses außergewöhnliche Kochbuch bringt den intensiven Duft und den vielfältigen Geschmack des Waldes in Ihre Küche. Im Vordergrund stehen köstliche Kreationen aus Wild, Fisch, Pilzen, Wildpflanzen, Kräutern und Beeren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schmidthaler, Daniel Landesforst Mecklenburg-Vorpommern, Landesforst
Schmidthaler, Daniel:
Aus dem Wald auf den Tisch / Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Hrsg.) ; Rezepte von Daniel Schmidthaler. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2022. - 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1118 g
ISBN 978-3-517-10138-5 Festeinband : EUR 30.00 Euro
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Schmi - Buch