Alles drin: das umfassende Handbuch mit bewährtem Küchenwissen und pfiffigen Praxistipps - frisch und locker präsentiert · Die Basics: Einkauf, Lagerung, Vorratshaltung · Techniken: Einkochen, Dörren, Trocknen, Einsalzen, Einlegen - auch in Alkohol, Kandieren, Verzuckern etc. · Rezepte zur jeweiligen Konservierungstechnik · Extra: die gesunde Resteküche - mit Rezepten. (amazon.de)
Medium erhältlich in:
5 Max Hünten Haus Zingst,
Zingst
Personen: Gugetzer, Gabriele
X 230 Guget
Gugetzer, Gabriele:
¬Das¬ Genießer-Handbuch Haltbarmachen : alle Techniken & (und) Rezepte / Gabriele Gugetzer. - 1. Aufl. - München : blv, 2014. - 191 S. ; zahlr. farb. Fotogr.
ISBN 978-3-8354-1234-7 19,99 Euro
X 230 - Buch