50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer wieder neu. Fertigsaucen sind out, Selbermixen in. Die tollen Aromen dieser Dressings werden Ihren Salat zu etwas ganz Besonderen machen. Von klassisch bis cremig, nussig bis kalorienarm, hier sind die passenden Begleiter für Rohkost und Salat. 50 tolle Rezepte sorgen für Abwechslung auf dem Teller: die leichte Portwein-Vinaigrette wird kombiniert mit zartem Feldsalat, und zum Avocado-Joghurt-Dressing gibt es knackig-frischen Gurkensalat, garantiert frisches Salatvergnügen rund ums Jahr. Die zusätzlichen Rezepte für feine Extras und Toppings sowie aromatische Würzöle zum Selbermachen sind die abschließende Krönung für Ihre Salate.
Medium erhältlich in:
6 Onleihe Mecklenburg-Vorpommern,
Rostock
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Matthaei, Bettina Schardt, Wolfgang
Matthaei, Bettina:
1 Salat - 50 Dressings : [GU Küchenratgeber] : Gräfe und Unzer, 2012. - 47 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2937-6
eMedium