Newedel, Karl
Birne, Quitte, Nuss & Traube
eMedium

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.


Medium erhältlich in:
6 Onleihe Mecklenburg-Vorpommern, Rostock

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Newedel, Karl

Newedel, Karl:
Birne, Quitte, Nuss & Traube : Bassermann, 2013. - 68 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 9783641120405

Zugangsnummer: EM-362362422
eMedium