Clean Eating ist in aller Munde. Der Ernährungstrend setzt auf unverarbeitete Lebensmittel, mit denen frisch gekocht wird. Doch wie isst man 'clean' auch im Büro und unterwegs? Anton Enns hat die Lösung. In seinem Buch Clean Eating to go hat er 50 alltagstaugliche Rezepte - ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel - entwickelt, die absolut clean sind, leicht hergestellt werden können und definitiv Abwechslung in die Lunchbox bringen. Wie wäre es einmal mit einem Soba-Salat mit knackigem Sesamgemüse oder einem saftigen Portobello-Burger? Da werden die Kollegen staunen. Präsentiert wird Clean Eating to go vom Ernährungs- und Fitnessexperten Michael Weckerle von Eat Clean® Die Leidenschaft fu?r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku?chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.
Medium erhältlich in:
6 Onleihe Mecklenburg-Vorpommern,
Rostock
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Enns, Anton Weckerle, Michael
Enns, Anton:
Clean eating to go : 50 natürliche und gesunde Rezepte für unterwegs : Edition Michael Fischer, 2018. - 128 S. zahlr Ill.
ISBN 9783960939795
eMedium