Verlag, Riva
Das Airfryer-Kochbuch Die besten Rezepte für die Heißluft-Fritteuse
eMedium

Heißluft-Fritteusen finden sich mittlerweile in sehr vielen Küchen und gehören aktuell zu den beliebtesten Haushaltsgeräten. Die multifunktionalen Küchenwunder können garen, braten, grillen und frittieren. Die Gerichte werden statt in Öl oder Fett in einem Strom heißer, zirkulierender Luft zubereitet. In Minutenschnelle sind die Zutaten kross und knusprig und nichts geht von ihrem natürlichen Geschmack verloren. Mit der Heißluft-Fritteuse können alle Arten von Gerichten zubereitet werden, nicht nur Snacks und Beilagen, sondern ebenso Frühstück, Hauptgerichte und Desserts. In diesem Buch sind die leckersten Rezepte zusammengestellt - von Zucchini-Pommes über Barbecue-Hähnchenschenkel bis zu Bananen-Walnuss-Brot oder Triple Chocolate Brownies. So geht modernes Kochen ohne Fett und mit viel Genuss.


Medium erhältlich in:
6 Onleihe Mecklenburg-Vorpommern, Rostock

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Verlag, Riva

Verlag, Riva:
Das Airfryer-Kochbuch : Die besten Rezepte für die Heißluft-Fritteuse : Riva, 2017. - 56 S.
ISBN 9783959717519

Zugangsnummer: EM-537173967
eMedium