Wissen Sie, warum man Maultaschen auch "Herrgottsbscheißerle" nennt? Kennen Sie die Geschichte, die sich hinter "Noahs Pudding" verbirgt, oder ahnen Sie, woher das Wort Cocktail stammt? Dieses Büchlein kredenzt allen, die gern kochen und genießen, ein üppiges Menü aus sprachlichen Kuriositäten, Raffinessen und Besonderheiten rund ums Essen, ergänzt durch ein Glossar mit Fachwörtern aus Küche und Kulinarik - damit Sie nicht nur gut kochen, sondern auch darüber reden können.
Medium erhältlich in:
6 Onleihe Mecklenburg-Vorpommern,
Rostock
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Lagoda, Martin Snowdon, Bettina
Lagoda, Martin:
Die Tomate und das Paradies : sprachliche Delikatessen für Köche und Gourmets : Dudenverlag, 2016. - 192 S. Ill.
ISBN 9783411911950
eMedium