Kintrup, Martin
Frühlingsgemüse die besten Rezepte der Saison mit Spargel, Kohlrabi, Bärlauch & Co
eMedium

Lassen Sie sich den Frühling schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie die typischen Frühlings-Gemüsesorten am besten schmecken? Dann brauchen Sie Frühlingsgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten warmen Tage mit Frühlings-Klassikern wie Bärlauchschaumsuppe, Saiblingsfilet mit Zuckerschoten oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Gurken-Frühlingsspinat-Salat, Erbsen-Reis-Puffer mit Minze oder Mairübchensalat mit Putenstreifen.


Medium erhältlich in:
6 Onleihe Mecklenburg-Vorpommern, Rostock

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Schinharl, Cornelia Kintrup, Martin Dusy, Tanja

Kintrup, Martin:
Frühlingsgemüse : die besten Rezepte der Saison mit Spargel, Kohlrabi, Bärlauch & Co : Gräfe und Unzer, 2015. - 46 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-5050-9

Zugangsnummer: EM-385262393
eMedium