So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten wie Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis bis hin zum guten alten Gelben Zentner werden ausführlich vorgestellt und für jeden gibt es das beste Rezept: Rund 40 neue Rezepte, vom farbenfroh-vegetarischen Kürbis-Rote-Bete-Gratin über feines Lamm-Kürbis-Gulasch hin zum leuchtend-orangen Kürbisbrot plus Mini-Rezepten für den süßen und pikanten Vorrat. Und damit das sperrige Riesengemüse auch richtig kleinzukriegen ist, wird in ausführlicher Stepfotografie Schritt für Schritt gezeigt, wie man den Kürbis in der Küche richtig vorbereitet.
Medium erhältlich in:
6 Onleihe Mecklenburg-Vorpommern,
Rostock
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Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Kittler, Martina
Kittler, Martina:
Kürbis : das beste vom Herbst : Gräfe und Unzer, 2013. - 48 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-3713-5
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