Die neue Art des Kochens. Sie wünschen sich leckere und abwechslungsreiche Gerichte, die toll schmecken, auf dem Teller was hermachen und blitzschnell zubereitet sind - und das mit maximal sechs Zutaten? Dann brauchen Sie dieses Buch! Denn mit dem 6-Zutaten-Konzept müssen Sie nicht mehr nach exotischen Lebensmitteln oder Gewürzen suchen, keine schwierigen Zubereitungsarten mehr anwenden, und Sie benötigen nur wenig Zeit zum Kochen. Jedes der über 190 Rezepte ist wunderschön bebildert und wird auf einer Doppelseite dargestellt. Salate, Smoothies, Desserts wie Schokoladenkuchen und Hauptmahlzeiten wie Lasagne oder vegetarische Burger gelingen so auch Kochanfängern. Viele Gerichte eignen sich sogar, um Gäste zu beeindrucken. So kann wirklich jeder leckere, gesunde und superschnelle Mahlzeiten zaubern - Kochen war noch nie so einfach!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Neeb, Barbara Schmidt, Katharina
Standort: Onleihe
¬Das¬ 6-Zutaten-Kochbuch : über 190 schnelle und leckere Rezepte : riva Verlag, 2018. - 416 S. Ill.
ISBN 978-3-95971-798-4
eMedien in der Onleihe