So kommt die Tomate in die Flasche
wie Lebensmittel entstehen
Wie verwandeln sich Körner zu Brot?
Wie wachsen Nudeln?
Wie werden Tomaten zu Ketchup?
Wie komt das Salz aus Erde und Meer?
Wie kommen Gummibärchen auf die Welt?
Wie gelangt die Bohne ins Würstchen? (Tofu aus Soja)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Schauen und Staunen 8
Personen: Oesterle, Birgit
Standort: Hauptstelle
B 2.9 So
So kommt die Tomate in die Flasche : wie Lebensmittel entstehen / Red.: Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2006. - 45 S. : zahlr. Ill. - (Schauen und Staunen; 8)
ISBN 3-86613-520-3 9,95 €
B 2.9 - Sachliteratur