Erne, Andrea
Wie wird aus Körnern Brot?
Sachliteratur

Von der Getreideernte über das Mehl zum Brot. Pappbilderbuch mit Klappen ab 3


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 27.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Guck mal

Personen: Erne, Andrea Krings, Karen

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Brot Getreide Lebensmittelproduktion Getreidemühle Antolin Klasse-3

B 2.9 Ern

Erne, Andrea:
Wie wird aus Körnern Brot? / Text: Andrea Erne. Illustration: Karen Krings. - Hamburg : Carlsen, 2018. - 14 Seiten - (Guck mal)
ISBN 978-3-551-25126-8 8,99 €

Zugangsnummer: 0023097001 - Barcode: 00249792
B 2.9 - Sachliteratur