Kartoffel & Knolle
100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
100 Rezepte mit Kartoffeln, Pastinaken, Rote Beete, Topinambur, Sellerie, Rübe, Kohlrabi und Co. Die Rezeptauswahl ist ansprechend und berücksichtigt auch weniger Bekanntes und interessante Gerichte, z.B. Süßkartoffel-Kokos-Gratin.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Proebst, Margit
Pr 1.32 Proe
Proebst, Margit:
Kartoffel & Knolle : 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen / [Margit Proebst. Fotos Michael Meisen. Textred.: Anja Ashauer-Schupp]. - 1. Aufl. - München : Christian, 2012. - 159 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-86244-231-7 kt. : 19.95 (DE), EUR 20.60
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch