Knödel, Strudel & Co
die besten traditionellen Originalrezepte
210 traditionelle süße und salzige Mehl- sowie Süßspeisen aus der Donaumonarchie: Nudel-, Kartoffel-, Reis-, Maisgerichten über Aufläufe und Knödel, Strudel, Palatschinken und Schmarrn bis zu Puddings, Cremespeisen und Kompotte.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mayer-Bahl, Eva
Pr
Mayer-Bahl, Eva:
Knödel, Strudel & Co. : die besten traditionellen Originalrezepte / Eva Mayer-Bahl. - 7. Auflage (Neuausgabe). - München : BLV, 2016. - 127 Seiten : Illustrationen : Karte
ISBN 978-3-8354-1488-4 Pp : EUR 12,99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch