Warum stinkt der Käse?
verblüffende Antworten über Essen und Trinken
Spannende Fragen und Antworten rund um Essen und Trinken. Infos, wie sie so nicht im Lexikon stehen. Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? Warum haben Kirschen einen Stein? Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? Wie kommt die Wurst in die Pelle? Warum wird die Milch sauer? Wie kommt das Prickeln in den Sprudel? Ab 5. (von Astrid Hörth)
Altersempfehlung: ab 7 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Was Kinder wissen wollen Band 17
Personen: Kersten, Detlef
KNa
Kersten, Detlef:
Warum stinkt der Käse? : verblüffende Antworten über Essen und Trinken / Detlef Kersten. - 2. Aufl. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2008. - 44 S. - (Was Kinder wissen wollen Band 17)
ISBN 978-3-86613-293-1 fest geb. : EUR 10,90
Kindersachbücher: Naturkunde - Buch