Nie wieder ohne! Was wären Spargel ohne Hollandaise, Nudeln ohne Tomatensauce und Cracker ohne leckeren Tunfischdip? Einfach unvorstellbar! Denn erst die passende Sauce machts. Mit unserer besonderen Auswahl herzhafter und süßer Saucen essen Sie garantiert nie wieder trocken. Heiße Saucenklassiker, aufregend neue Varianten und coole Dips und Salsas geben erst den richtigen Pep. Und wozu Safranbechamel, Apfel-Majoran-Sauce oder Möhren-Quark-Dip am besten passen, steht gleich bei jedem Rezept. Damit auch alles spielend leicht gelingt, gibt es jede Menge Tipps und Tricks für Sauce satt.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Kittler, Martina Schardt, Wolfgang
Kittler, Martina:
Saucen : [GU Küchenratgeber] : Gräfe und Unzer, 2012. - 47 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2957-4
Signatur: eBook - eMedien von noe-book.at