Klappentext
Für alle, die Wert darauf legen, wenig Müll zu produzieren, keine Lebensmittel wegzuwerfen und insgesamt wenig zu verbrauchen, bietet dieses Buch die perfekte Anleitung. Mit Rezepten die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwertung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Weiterführende Informationen
Personen: Kögl, Antonia Steinle, Benedikt (Ill.)
VL.KH
KÖG
Kögl, Antonia:
Alles verwenden. Nichts verschwenden : mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste Küche / Antonia Kögl ; Fotografie: Benedikt Steinle. - München : Christian, 2019. - 190 Seiten : Illustrationen ; 26.1 cm x 19.3 cm
ISBN 978-3-95961-255-5 : Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)
VL.KH - Sachbuch