Roden, Claudia
Arabische Küche, Mittelmeerküche Gemüse, Fisch, Süssspeisen
Sachbuch

160 arabisch-mediterrane Rezepte für vegetarische Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte sowie für fruchtige oder zuckersüße Nachspeisen. Da gibt es den Gurken-Minze-Salat für heiße Tage, das berühmte Kichererbsenpüree mit Sesam, Fisch-Couscous und kleine Gemüsestrudel, sautierte Früchte auf warmer Mandelcreme.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Roden, Claudia

Schlagwörter: Kochen Kochbuch Mittelmeerraum

VL.KR
ROD

Roden, Claudia:
Arabische Küche, Mittelmeerküche : Gemüse, Fisch, Süssspeisen / Claudia Roden. - München : Kaleidoskop-Buch, 2001. - 224 S. : zahlr. Ill. [Invitation to Mediterranean cooking ]
ISBN 3-88472-464-9

Zugangsnummer: 0005995001 - Barcode: 6104053379
VL.KR - Sachbuch