Beeren - von der Berberitze bis zum Weißdorn - und Wildkräuter - vom Ackersenf bis zum Wilden Thymian - sind Lebensmittel der besonderen Art. Sie schmecken nicht nur gut, sondern haben durch ihre besonderen Wirkstoffe auch eine gesundheitsfördernde und sogar heilende Wirkung. Sie kommen vorwiegend frisch in die Küche und auf den Teller - die vielen erprobten Rezepte werden Sie begeistern und zum Nachkochen einladen!
Lassen Sie sich in die Natur entführen und von tollen Rezepten zum Genießen verführen ...
Personen: Gieler, Robert Wipler, Ingeborg
VL.KL
GIE
Gieler, Robert:
Beeren & Wildkräuter : sammeln, verarbeiten, genießen / Robert Gieler ; Ingeborg Wipler. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp-Verl., 2004. - 206 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
ISBN 3-902191-58-9 Pp. : EUR 19.90, sfr 33.90
VL.KL - Sachbuch