Essen zum Wohlfühlen - Rezepte der 5 Elemente Küche. Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während andere schwer im Magen liegen? Die Ernährungswissenschafterin dr. Claudia Nichterl beschäftigt sich vor allem mit der 5 Elemente Küche. Die ist eigentlich ganz einfach. Der erste Grundsatz lautet: Verwenden von regionalen und saisonalen Zutaten. Die Rezepte reichen vom Frühstück bis zum Abendessen, sie sind verständlich und leicht nachzukochen.
Personen: Nichterl, Claudia
VL.KH
NIC
Nichterl, Claudia:
¬Die¬ 5-Elemente-Küche : Essen zum Wohlfühlen ; mit heimischen Zutaten! / Claudia Nichterl. - 3., überarb. Aufl. - Wien : avBUCH im Österr. Agrarverl., 2007. - 141 S. : zahlr. Ill. - Literaturverz. S. 141 - 1. Aufl. u.d.T.: Nichterl, Claudia: Essen zum Wohlfühlen
ISBN 978-3-7040-2229-5
VL.KH - Sachbuch