Für Gaumenabenteurer und Feinschmecker. (VL) Sohyi Kim, Wiens Asia-Starköchin, und Bestsellerautor Christoph Wagner geben in diesem neuen Standardwerk Einblick in die geheimnisvolle Welt der asiatischen Küche. Auf europäische Genießer übt vor allem die ungeheure Vielfalt dieser Küche einen ganz speziellen Zauber aus: Von den süßen Spezialitäten Vorderasiens über die stark gewürzorientierte Küche des indischen Subkontinents bis zu den Höhepunkten chinesischer und japanischer Kochkunst reicht das Spektrum. Längst haben Asiens Köstlichkeiten auch in heimischen Küchen Einzug gehalten - meist fehlen jedoch die notwendigen kochtechnischen Fertigkeiten. Dieses umfangreiche und übersichtliche Kompendium will hier Abhilfe schaffen. Es beinhaltet: die Philosophie der asiatischen Küche, das ABC der asiatischen Warenkunde, Grundlagen der asiatischen Geräte- und Servierkunde, ein asiatisches Getränkelexikon sowie 350 Rezepte aus allen Regionen Asiens. Mit 300 hervorragenden Fotos der Star-Food-Fotografin Luzia Ellert. Sehr zu empfehlen für professionelle Köche - aber auch für Hobbyköche. *bn* Gerhard Popp
Personen: Wagner, Christoph Ellert, Luzia (Ill.) Kim, Sohyi
VL.KR
KIM
Kim, Sohyi:
¬Die¬ asiatische Küche : die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotografiert von Luzia Ellert. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-431-8 fest geb. : ca. Eur 34,90
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