Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahllosen Geheimtips aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetips machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch auch ein Augenschmaus.
Personen: Wagner, Christoph Plachutta, Mario
VL.KH
PLA
Plachutta, Mario:
¬Die¬ gute Küche : das österreichische Jahrhundertkochbuch / Mario Plachutta ; Christoph Wagner. - Wien : Kremayr & Scheriau, 1993. - 544. S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-7015-0310-9
VL.KH - Sachbuch