Plachutta, Mario
Die gute Küche das österreichische Jahrhundertkochbuch
Sachbuch

Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahllosen Geheimtips aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetips machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch auch ein Augenschmaus.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wagner, Christoph Plachutta, Mario

Schlagwörter: Österreich Kochbuch

VL.KH
PLA

Plachutta, Mario:
¬Die¬ gute Küche : das österreichische Jahrhundertkochbuch / Mario Plachutta ; Christoph Wagner. - Wien : Kremayr & Scheriau, 1993. - 544. S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-7015-0310-9

Zugangsnummer: 0018085001 - Barcode: 6104186053
VL.KH - Sachbuch