Pabst, Johann
Die steirische Küche die 270 besten Rezepte
Sachbuch

Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert! (Verlagsbeschreibung)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rathmayer, Michael (Ill.) Pabst, Johann Jahrmann, Aaron

Schlagwörter: Steiermark

VL.KR
PAB

Pabst, Johann:
¬Die¬ steirische Küche : die 270 besten Rezepte / Johann Pabst ; Aaron Jahrmann. Fotos von Michael Rathmayer. - Wien ; Graz ; Klagenfurt : Pichler-Verl. in der Verl.-Gruppe Styria, 2015. - 253 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-85431-712-8 geb. : EUR 29,90 ; CHF 40,90

Zugangsnummer: 0028035001 - Barcode: 6104295120
VL.KR - Sachbuch