Kurzbeschreibung
Erscheinungstermin: September 2007
Alles über Dinkel, Grünkern, Einkorn, Gerste, Hafer, Hirse, Kamut, Mais, Perlweizen, Couscous, Roggen, Weizen und Reis sowie Amarant, Buchweizen und Quinoa: Verwertbarkeit in der Küche, ob als Keimling, Korn, Brot oder Mehl; gesundheitliche Bedeutung, ernährungsphysiologische Wirkungen. Mit 150 Rezepten für korngesunde Köstlichkeiten!
Personen: Hauer, Birgit Pauline Mahringer-Eder, Christine Obermayr, Anna Aufreiter, Eva Maria Baumgartner, Bernadette
VL.KL
DIN
Dinkel, Einkorn, Amarant ... : korngesunde Köstlichkeiten / Aufreiter / Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Obermayer. - Graz ; Stuttgart : Leopold Stocker, 2008. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7020-1159-8 fest geb. : ca. Eur 15,50
VL.KL - Sachbuch