Pregenzer, Brigitte
Hildegard von Bingen einfach kochen rund 200 Rezepte
Sachbuch

Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung

- übersichtliche Produktliste

- heimische Zutaten

- einfache und klare Rezepte

- praktische Vorratshaltung

handliche Ring-Bindung und ansprechende Fotos

Das Hildegard-Kochbuch bietet eine moderne, leichte Küche auf Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Nahrungsmittel wie Dinkel, Maroni, Quitten und Gewürze wie Galant, Bertram und Quendel kommen zu neuen Ehren


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pregenzer, Brigitte Schmidle, Brigitte Wiesner, Brigitta (Ill.)

VL.KH
PRE

Pregenzer, Brigitte:
Hildegard von Bingen einfach kochen : rund 200 Rezepte / Brigitte Pregenzer ; Brigitte Schmidle. Mit Fotos von Brigitte Wiesner. - Innsbruck : Tyrolia Verl., 2008. - 173 S. : zahlr. Ill.

Zugangsnummer: 0015415001 - Barcode: 6104156926
VL.KH - Sachbuch