Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung
- übersichtliche Produktliste
- heimische Zutaten
- einfache und klare Rezepte
- praktische Vorratshaltung
handliche Ring-Bindung und ansprechende Fotos
Das Hildegard-Kochbuch bietet eine moderne, leichte Küche auf Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Nahrungsmittel wie Dinkel, Maroni, Quitten und Gewürze wie Galant, Bertram und Quendel kommen zu neuen Ehren
Personen: Pregenzer, Brigitte Schmidle, Brigitte Wiesner, Brigitta (Ill.)
VL.KH
PRE
Pregenzer, Brigitte:
Hildegard von Bingen einfach kochen : rund 200 Rezepte / Brigitte Pregenzer ; Brigitte Schmidle. Mit Fotos von Brigitte Wiesner. - Innsbruck : Tyrolia Verl., 2008. - 173 S. : zahlr. Ill.
VL.KH - Sachbuch