So abwechslungsreich und verführerisch wie die vegetarische Küche Indiens ist kaum eine andere ? ja sie gilt sogar als die beste der Welt. Was nicht weiter verwunderlich ist, da hier eine raffiniert gewürzte Gemüseküche so tief im Alltagsleben verwurzelt ist wie nirgendwo sonst. In den 140 Originalrezepten aus diesem Buch wird niemand Fleisch oder Fisch vermissen. Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtradition aus allen Teilen des Landes vor.
Personen: Bharadwaj, Monisha Zimmermann, Jenner Homburg, Elke (Red.)
VL.KV
IND
Indiens vegetarische Küche : 140 Originalrezepte aus allen Regionen / Monisha Bharadwaj. Fotos Jenner Zimmermann. Foodfotos Will Heap. [Red.: Redaktionsbüro Textwelten, Elke Homburg]. - 4. Aufl. - München : Christian-Verl., 2010. - 176 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm India's vegetarian cooking
ISBN 3-88472-702-8 Zugangsnummer: 0023516001 - Barcode: 6104240854
VL.KV - Sachbuch