Der neue Lafer-Titel bietet einen wunderbaren Einblick in Johann Lafers Garten und Küche, spannende Rezepte mit ausgewählten Kräutern und vielen Informationen zum Umgang, Tipps und Tricks vom großen Meisterkoch. Alle Rezepte mit frischen Kräutern, ganz einfach zum Nachkochen mit hilfreichen Stepfotos. Kräuterbasics von Pesto-Varianten über Salsa verde und Frankfurter Grüne Sauce bis hin zu Salaten etwa mit Wildkräutern, Tabouleh mit frischer Minze, Suppen wie Kerbelschaum- oder Brennesselsuppe über Pastagerichte wie Kräuterlasagne, Fisch und Meeresfrüchte mit Bärlauch, Basilikum, Estragon, Fleischrezepte für Rosmarinkaninchen oder Thymianfrikadellen bis hin zu raffinierten Süßspeisen wie Pfefferminzeis, Waldmeister-Sabayon oder Verbenen-Joghurtparfait. Mit informativer Warenkunde, vielen kräuterbasics und über 90 kreativen Rezepten.
Personen: Lafer, Johann Wissing, Michael (Ill.)
VL.KL
LAF
Lafer, Johann:
Lafers Kräuterküche : [die besten Rezepte mit frischen Kräutern] / [von Johann Lafer. Fotogr., Styling: Michael Wissing]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 192 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-3897-2 ca. Eur 24,90
VL.KL - Sachbuch