Steller, Otmar
Lebensmittel richtig einkaufen und verarbeiten
Sachbuch

Schlagzeilen über Lebensmittelskandale verderben uns immer öfter den Appetit. Lassen Sie sich dadurch nicht verunsichern - Genuss ist möglich. Dieses Buch zeigt Ihnen wie. Mit seiner Hilfe lernen Sie in der Überfülle der heute angebotenen Lebensmittel beste Qualität zu erkennen und sich nicht in die Irre führen zu lassen. Von diversen Gemüse über Obstsorten, Getreideprodukte, Fleisch, Geflügel, Wild, Fische und Fischwaren bis hin zu Gewürzen, Zuckerarten und vielem mehr reicht die Liste der Nahrungsmittel, die Otmar Stellner, der "Lebensmittelguide" aus "Willkommen Österreich", einer genauen Prüfung unterzogen hat. Er deckt damit die wichtigsten Grundlagen unserer täglichen Ernährung ab und verführt seine LeserInnen zu unverfälschtem Genuss. Unter dem Motto "Wer richtig einkaufen kann, kann auch kochen" gibt er wertvolle Tipps zu Einkauf, optimaler Lagerung und Weiterverarbeitung von Lebensmitteln, die durch Rezeptvorschläge und einen ausführlichen Frage-/Antwortteil ergänzt werden.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Steller, Otmar

Schlagwörter: Lebensmittel

VL.KD
STE

Steller, Otmar:
Lebensmittel richtig einkaufen und verarbeiten / Otmar Steller. - Wien : Linde Verlag, 2003. - 343 S. : Ill.

Zugangsnummer: 0011303001 - Barcode: 6104063422
VL.KD - Sachbuch