Mit den einfachen Anleitungen und cleveren Tipps der Brotbackexpertin Eva Maria Lipp backen Sie im Handumdrehen richtig gutes Brot! Schmackhaft, gesund, lange frisch, und: Sie wissen genau, was drin ist. Von knusprigem Bauernbrot über vollwertiges Dinkel-Buchweizen-Brot und saftiges Nuss-Oliven-Brot bis zu fruchtigem Kletzenbrot und glutenfreien Brotvarianten - Eva Maria Lipp arbeitet mit bewährten Rezepten, die ausschließlich mit natürlichen Zutaten auskommen. Unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze sorgen für die besondere Geschmacksvielfalt. - viele überlieferte Rezepte von österreichischen Bäuerinnen - erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause - ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen - gelingsichere Anleitung für Sauerteig - Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabelle.
Weiterführende Informationen
Personen: Lipp, Eva Maria
VL.KN
LIP
Lipp, Eva Maria:
Richtig gutes Brot : die besten Rezepte zum Selberbacken / Eva Maria Lipp. - 1. Aufl. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2013. - 215 S. : zahlr. farb. Fotos ; 245 mm x 200 mm
ISBN 978-3-7066-2538-8 Gb. : ca. EUR 24.95 (DE), ca. EUR 24.95 (AT), ca. sfr 35.50 (freier Pr.)
VL.KN - Sachbuch