Lipp, Eva Maria
Richtig gutes Brot die besten Rezepte zum Selberbacken
Sachbuch

Mit den einfachen Anleitungen und cleveren Tipps der Brotbackexpertin Eva Maria Lipp backen Sie im Handumdrehen richtig gutes Brot! Schmackhaft, gesund, lange frisch, und: Sie wissen genau, was drin ist. Von knusprigem Bauernbrot über vollwertiges Dinkel-Buchweizen-Brot und saftiges Nuss-Oliven-Brot bis zu fruchtigem Kletzenbrot und glutenfreien Brotvarianten - Eva Maria Lipp arbeitet mit bewährten Rezepten, die ausschließlich mit natürlichen Zutaten auskommen. Unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze sorgen für die besondere Geschmacksvielfalt. - viele überlieferte Rezepte von österreichischen Bäuerinnen - erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause - ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen - gelingsichere Anleitung für Sauerteig - Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabelle.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Lipp, Eva Maria

Schlagwörter:

VL.KN
LIP

Lipp, Eva Maria:
Richtig gutes Brot : die besten Rezepte zum Selberbacken / Eva Maria Lipp. - 1. Aufl. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2013. - 215 S. : zahlr. farb. Fotos ; 245 mm x 200 mm
ISBN 978-3-7066-2538-8 Gb. : ca. EUR 24.95 (DE), ca. EUR 24.95 (AT), ca. sfr 35.50 (freier Pr.)

Zugangsnummer: 0023109002 - Barcode: 6104240366
VL.KN - Sachbuch