Süße Klassiker die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich
Sachbuch

Das neue Standardwerk der feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich. Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kann man nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süßigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtbar sind Schnitten, Rouladen, Cremedesserts und Parfaits. Neben leicht verständlichen Fachtipps liest man Anekdotisches über die herrlichen Mehlspeisen und bekommt wichtiges Basiswissen aus der Backstube vermittelt. Ob luftig, cremig, zart: So können Sie auch in der eigenen Küche süße Verführungen vom Feinsten zaubern.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Karrer, Andrea Fercher, Dietmar Limbeck, Konrad (Ill.) Kampel, Barbara (Ill.)

Schlagwörter: Dessert Feingebäck

VL.KN
SÜß

Süße Klassiker : die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich / Dietmar Fercher ; Andrea Karrer. Fotos von Konrad Limbeck. Ill. von Barbara Kampel. - St. Pölten ; Salzburg : Residenz-Verl., 2010. - 272 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-7017-3207-4 geb. : EUR 29,90 ; CHF 47,90

Zugangsnummer: 0019531001 - Barcode: 6104197097
VL.KN - Sachbuch