Äpfel, Quitten & Maronen
Kochen mit Winterfrüchten
Gerade im Winter tun uns Gerichte mit frischem Obst besonders gut.
30 herzhafte und süße Rezepte führen durch die verschiedenen Winterobstsorten.
Egal ob Äpfel und Birnen, Trauben, Quitten und Maronen, Zitrusfrüchte oder exotische Früchte - es ist sicher für jeden etwas zum Nachmachen dabei.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Lhomme, Valerie Abraham, Berengere
Lhomme, Valerie:
Äpfel, Quitten & Maronen : Kochen mit Winterfrüchten / Valerie Lhomme ; Berengere Abraham. - Sigmaringen : Thorbecke, 2014. - 70 Seiten
ISBN 978-3-7995-0565-9 gebunden; 12,99 EUR
X 210 - Signatur: X 210 Lho - Sachliteratur