Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken.
(Quelle: Verlagsinformation)
Personen: Bellersen Quirini, Cosima
Ra 2 Bel
Bellersen Quirini, Cosima:
Dreihundertneunundneunzig mal einlegen und einkochen : Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen / Cosima Bellersen Quirini. - Stuttgart : Eugen Ulmer, 2015. - 143 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-8001-8248-0 Broschur : EUR 9,00
Kochbücher - Buch